четверг, 27 ноября 2014 г.

Гордимся :)

В Первом белорусском  предлагают "Пошептаться о мужчинах". Ну что ж, в нашей семье для этого самое время. Прежде всего, у нашего папы 25 ноября день рождения (а 26 у дочки). 
И, конечно, самое время сказать самые лучшие слова ему, о нем и для него. Он у нас самый лучший. У нашего папы самые мудрые советы, самое удобное плечо, самые умелые руки, самые веселые шутки,самые крепкие объятия. Ну, еще много самого можем мы придумать.
А 19 ноября еще и день ракетных войск и артиллерии. Папа наш служил в зенитно-ракетных войсках. Так что ноябрь - самый папин месяц. 
Это - страничка из альбома, который мы задумали сделать с надписями из книги "Когда тебе грустно" (из серии Добрая книга). Конечно, многое мы изменили, адаптируя под наши фотографии.
Это страничка для альбома(пока  единственная готовая) - ко дню рождения.
 Мы им тоже гордимся. А вот посмеяться над собой он тоже с легкостью может. Многие фотографии в альбоме очень забавные.
Украшений планирую в альбоме использовать не много, и все плоские, т.к. страниц будет много. На этой страничке использовала бумагу Skrapberrys из коллекции Автовинтаж,  многослойная подложка, дотсы, и главное - звезды, рядом же бравый солдат Швейк, 
Да, и у папы нашего - звезды на погонах.

Вот такой скраповый подарок у меня получился.
А в Первом белорусском девочки шепчутся о своих мужчинах!
Пока, пока, а я пошла, наконец, сделать что-нибудь к Новому году.

4 комментария:

  1. Подарок великолепный! Страничка очень хороша - и лаконичная, и содержательная одновременно. Теперь буду ждать продолжение альбома. И пост чудесный, с такой любовью. Спасибо, как говорят - "ты сделала мой день!" Настроение улучшилось.
    Спасибо за напоминание о книгах Бредли Тревора Грива, у нас три есть. Давно их в руки не брала, благодаря тебе пересмотрю-перечитаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка, что называется - от души! Мужская и лаконичная, но с юмором! Звёзды необычайно хороши и по адресу. С праздниками ваше семейство!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, спасибо вам большое,девочки за комментарии! Рада, что мои творения нравятся не только моему семейству, но и вам поднимают настроение. Спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить